О нас | Профессор Пуф

Ремесленная пекарня Профессор Пуф производит уникальные хлеба по авторским рецептам.
Отличительной особенностью нашей продукции является применение:
— большой доли ручного труда в процессах приготовления хлеба;
— цельнозерновой муки собственного помола на мельнице с каменными жерновами;
— экологически чистого зерна, выращиваемого без глубокой вспашки земли и без добавления в почву химических удобрений и ядохимикатов великим хлеборобом А.И.Шугуровым в Мокшанском районе Пензенской области ;
— долгого холодного брожения теста от 12 часов до трех суток, что придает хлебу особый аромат и вкус;
— заквасок собственного выведения без добавления стимуляторов роста;
— печей с каменным подом, повторяющих термодинамику дореволюционных хлебных печей;
— исконных русских приемов работы с тестом, исключающих применение искусственных разрыхлителей, консервантов, улучшителей вкуса и прочих синтетических добавок.